Видео 1: Распространенность ЭД и нарушений мочеиспускания.
Видео 3: Длительная эффективность ежедневной терапии ЭД

Видео 2: Философия ежедневной терапии ЭД

Андрей Зиновьевич подчеркнул, что для назначения ежедневной терапии ЭД важно ориентироваться не на частоту сексуальной активности, а на желание пациента вернуться к спонтанной сексуальной жизни и не задумываться о времени приема препарата.

Как Вы считаете (я просто уверен, что вы это знаете), можно ли как-то эффективно решить проблему эректильной дисфункции и симптомов нарушенного мочеиспускания при аденоме предстательной железы? Ну конечно можно. Ну и понятно, это препарат, который называется Сиалис 5 мг. Давайте мы посмотрим на факты, которые есть.

Мы с Вами знаем, что Сиалис® 20 мг появился на рынке 10 лет назад. За это время сделано огромное количество выступлений, образовательных кампаний. Вы знаете о том, что имеется информационный портал ochenprosto.ru.

Как мы знаем, в 2012 году появился Сиалис® 5 мг, который зарегистрирован как препарат для лечения эректильной дисфункции, для лечения эректильной дисфункции+ симптомы нарушенного мочеиспускания.

Ну, те, кто применяет, я думаю, вы, в общем-то, знаете о том, что препарат высокоэффективен. Мы с Вами можем говорить о Сиалисе® 5мг. Может быть с этим препаратом несколько меньше опыта, потому что мы с Вами знаем, что есть таблетка 20 мг, которая уже существует давно.

Я Вам говорил, что препарат 5мг появился в 2012 году на нашем рынке. Препарат 5 мг – маленькая доза, которая должна применятся ежедневно.

Философия лечения больных эректильной дисфункцией. Ну, я бы правда сказал, не всех, понятно, а тех, кому важно сохранять эректильную функцию, как свою естественную функцию для любого мужчины, спонтанную, каждодневную, каждоминутную. В общем-то, для этих пациентов мы понимаем, что это не прием препарата по требованию, это прием препарата как non demand, как постоянный прием, и для этого используется маленькая доза 5 мг.

И мы с Вами видим, что, в общем-то, уже на второй день Сиалис® 5мг дает эффект у 49% пациентов. Если посмотреть дальше, то этот процент начинает увеличиваться. И опять-таки, если мы посмотрим на то, как это действует, мы видим достаточно отчетливую разницу. Вот то, что обозначено пунктиром, - это тадалафил 20 мг. Он дает быстрый подъем, но, в общем-то, мы с Вами знаем, что его период полувыведения составляет 17,5 часов, то есть 34-35 часов у человека есть на эффект от препарата, и соответственно, на протяжении этих 1,5 суток человек может быть активен в отношении сексуальной жизни. Но дальше этот эффект проходит.

Когда мы говорим о препарате 5 мг, здесь нет такого быстрого подъема. Но доза, которую человек применяет ежедневно, маленькую дозу, которая не дает того количества побочных эффектов, которые может быть, можно отметить чуть больше при дозировке 20 мг. Ее достаточно для того, чтобы поддерживать вот эту вот нормальную сексуальную эректильную функцию человека на таком постоянном, естественном уровне чтобы человек не задумывался о том, а принял ли я сегодня таблетку. А вот возникла такая ситуация, неожиданно возникла какая-то встреча. Это естественно для любого здорового мужчины.

Наверное, да, с возрастом мы можем говорить о том, что для кого-то это не так важно. Кому-то, кто встречается один раз в неделю, может быть два, один раз в две недели, в месяц, для него не нужна такая терапия, ему достаточно принимать препарат по требованию.

Но для большинства людей, все-таки, у которых есть такие проблемы, мы говорим о том, что это прием препарата не по требованию, а в постоянной такой дозировке.

Кому я назначаю препарат? Только ли пациентам с частой сексуальной активностью? На мой взгляд, тут вопрос не в частоте, тут вопрос в философии жизни, как человек себя ощущает в этой жизни в смысле его сексуальной активности.

Ещё раз повторяю: человек встречается раз в неделю – ради бога, зачем ему нужен препарат, который будет действовать постоянно. Человек живет обычной своей жизнью (ну, я не буду, как бы, откуда я знаю, кто как живет), то, для этого, наверное, целесообразно, чтобы мы не задумывались о том, как это все происходит.

Опять-таки, вот если мы посмотрим на данные эффективности, мы можем говорить что, вот знаете как, вот мне как-то так кажется, всегда комфортно выступать, когда не стыдно, правда? Когда стыдно, в общем, некомфортно становится.

А когда ты понимаешь, что ты говоришь о том, что есть на самом деле, когда это есть на самом деле, когда не надо ничего придумывать, с неба, брать от фармкомпании, в этом случае говорить какие-то вещи достаточно легко.

Мы с Вами знаем, что это эффективное лечение, применение Сиалиса®, применение тадалафила. Если мы посмотрим данные применения таблетки 5 мг и таблетки 20мг, мы увидим, что это значительный эффект по сравнению с плацебо, ну и, в общем-то, сравнимые данные по эффективности как при терапии non demand постоянно, так и при терапии по требованию – on demand.

И опять-таки, мы можем здесь говорить о длительности эрекции, достаточной для осуществления полового акта, то опять-таки данные, в общем-то, они одинаковые. То есть мы говорим о том, что применение малой дозы в постоянном режиме так же эффективно, если человек принимает (если это необходимо) препарат по требованию.

Ну вот примерно 50% мужчин, которые не говорят о том, что у них вернулась их нормальная эректильная функция, при терапии по требованию.

Но вот интересное исследование, которое было в этом году опубликовано в журнале сексуальной медицины. Здесь брали тех пациентов, у которых терапия по требованию не привела к какому-то значимому эффекту. И этим больным давали терапию Сиалис® 5 мг в постоянном режиме. И оказалось, что у этих больных, у примерно 40% пациентов, был отмечен эффект, который можно оценивать как некое отсутствие необходимости в последующей терапии после прекращения приема. То есть пациенты вернулись к нормальной жизни.
URO-EM-1202-2016-01-27

Поделитесь вашим мнением

Больше материалов